Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Ребята , удалил случайно дефолтный шаблон , хочу его поставить обратно , но в инете найти не могу , пробовал с другого своего сайта папку с ним перенести , но шляпа получается . Как быть ? 1.6.1.4

Ребята , удалил случайно дефолтный шаблон , хочу его поставить обратно , но в инете найти не могу , пробовал с другого своего сайта папку с ним перенести , но шляпа получается . Как быть ? 1.6.1.4
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

upload_2017-3-16_23-20-27.png

ткните пальцем где копать, игрался с изображениями в итоге теперь они коряво отображаются в расширенных параметрах кеш отключен, изображения обновлял, а все равно изображения закешированные, открывал сайт с разных компьютеров разными браузерами один фиг , а на фтп все ок изображения праильные

ткните пальцем где копать, игрался с изображениями в итоге теперь они коряво отображаются в расширенных параметрах кеш отключен, изображения обновлял, а все равно изображения закешированные, открывал сайт с разных компьютеров разными браузерами один фиг , а на фтп все ок изображения праильные
mod_pagespeed на сервере включен? если да, то надо его кэш почистить

тут все зависит от твоего хостинга и панели управления. Если у тебя есть полный доступ к ftp, и сервак на Apache, то найди папку conf, там есть файл httpd.conf. В нем надо найти параметр AddDefaultCharset и поменять его с windows-1251 на utf-8
но вообще можете обратиться к своему хостинг-провайдеру и они вам помогут.
в файле /etc/httpd/httpd.conf
есть AddDefaultCharset UTF-8

ребят может кто сталкивался или есть мысли - помогите
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как в модуле onepagecheckoutps включить компактный режим, т.е. чтобы блоки размещались в 3 колонки. Сейчас по умолчанию стоит в одну колонку, никак не могу найти, где это включается.
все откликнувшимся огромное человеческое спасибо и лайк на удачу :)

как в модуле onepagecheckoutps включить компактный режим, т.е. чтобы блоки размещались в 3 колонки
та вроде ж он после установки предстаёт в таком же виде.

• Нравится
Реакции: Leka
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как в модуле onepagecheckoutps включить компактный режим, т.е. чтобы блоки размещались в 3 колонки. Сейчас по умолчанию стоит в одну колонку, никак не могу найти, где это включается.
все откликнувшимся огромное человеческое спасибо и лайк на удачу :)

было уже ранее на форуме здесь, как в коде подправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху