Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Подскажите, что не так с фавикон? маленькая в строке появляется, а вот большое изображение не отображается,
Как настроить?
На предыдущих версиях престы было ок....
все кэши почистить, в т.ч. от mod_pagespeed, если установлен.
если через админку не помогает замена файла, то посмотреть путь, по которому он должен быть, формат, размер картинки, и залить ее через хостинг.

все кэши почистить, в т.ч. от mod_pagespeed, если установлен.
если через админку не помогает замена файла, то посмотреть путь, по которому он должен быть, формат, размер картинки, и залить ее через хостинг.
модулей подобных не использую, кеши чистил, картинки разных форматов и размеров ложил...
не помогает
вот такие "пироги"

Вопрос, что не так делаю?
В последней версии Magic Zoom Plus есть удобная функция вставки видео. Должно быть все просто: в карточке товара заходим в специальную вкладку и добавляем туда ссылку на видео. После видео должно появиться рядом с фотографиями и спокойно отображаться. Но что то идет не так, видео нет.

Знаю, должно с коробки все работать. Куда копать, подскажите пожалуйста.:nezn:

Этот модуль не отображает продукты. В чем может быть проблема?
Если Вы id продуктов указываете правильно, то должно работать. Проблем с настройкой небыло. Обязательно ставьте скобки.

Подскажите, что не так с фавикон? маленькая в строке появляется, а вот большое изображение не отображается,
Как настроить?
На предыдущих версиях престы было ок....

У меня после обновления, в базе ps_configuration был 2 раза прописан путь к иконке. Удаление старой записи решило проблему.

Друзья помогите, залез в базу, заменил пароль на свеже регистрированного пользователя, заменил но ничего не изменилось.... то же самое окно входа в админку. Вводишь данные - начинает грузится, но потом останавливается... Кто сталкивался с этим в чем подвог? кстати все это произошло после установки шаблона и загрузки семпл_даты
Кстати заметил что зайти как зарегистрированный покупатель также уже невозможно

Опять 25... в чем беда друзья? В этот раз обновил браузер и заменил базу данных та же ситуейшен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху