Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стандартный или любой из топ 10-20 разработчиков themeforest.Добрый день! Всем хорошего дня, ночи и т.д. Не хотел открывать новую тему. С какими шаблонами вы работает преста 1.6? . Перепробовал кучу шаблонов пилишь их два дня, а потом вылезают такие траблы. Время терять не хочется.
Неужели только у меня подобная ерунда ?Часто наблюдаю у себя кучу брошенных корзин которые создали явно не пользователи, кто еще с этим сталкивался ?
Точно такая же штука. от 3-х до 20 корзин в день. Сейчас еще на сайте есть форма быстрого заказа - через нее галиматья всякая приходит. это роботы какие то, у меня они создают нагрузку на сервер, от чего хостер ругается. К вопросу присоединяюсьНеужели только у меня подобная ерунда ?
попробуйте вставить кусок из файла sitemap с категориями в 404 - папка с темойДобрый вечер. Подскажите как реализовать на странице 404 ссылки на основные категории? И возможно ли это сделать модулем или только код.
Ловлю ошибку js и из-за ее люди не могут вбивать в поле вручную нужно им количество, модуль onepacheckout 2.2.4
Почитав, нашел решение этой ошибки, но для этого подключение jquery нужно опустить ниже JS файлов модуля
где подключается данный файл? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 80486
Точно такая же штука. от 3-х до 20 корзин в день. Сейчас еще на сайте есть форма быстрого заказа - через нее галиматья всякая приходит. это роботы какие то, у меня они создают нагрузку на сервер, от чего хостер ругается. К вопросу присоединяюсь