Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, есть ли возможность в PS создать древовидную структуру УРЛ каталога: раздел/подраздел/подподраздел ?
(без товаров)
Спасибо
мне надо переехать сайтом, где именно древовидная структура. Понравился PS, но с урл засада. Видел в разделе seo можно задавать урл по формуле, но пока решение не нашелпри желании и допиливании tools.php - можно
но зачем?
просто в урле ЧПУ категории перечислите всех нужных "родителей" через дефис, только по желанию можно отключить автообразование ЧПУ, чтобы при корректировке имени категории не слетал её ЧПУ
мне надо переехать сайтом, где именно древовидная структура. Понравился PS, но с урл засада. Видел в разделе seo можно задавать урл по формуле, но пока решение не нашел
не могу сказать, что "опытный" и "программист", но делала сайт на джумшоппинге... сейчас перехожу на престу... к хукам вместо позиций привыкнуть можно. По функционалу - что-то есть из того, чего нет там, и наоборот. Модули, если покупать, зачастую очень дорогие. Импорт не удобен. Есть Store Manager (дорого, если покупать), который упрощает заливку товаров.привет.
я давний и опытный пользователь/разработчик под virtuemart
очередной заказчик предложил делать магазин на prestashop
объясните мне пожалуйста - лучше ли prestashop чем vm? сложнее ли? функциональнее ли? будет ли переход болезненным?
Собственно, вопросов больше нет, спасибо большое за ваше мнение. останусь на VMСамый главный недостаток для меня - шаблонизатор smarty
Именно так, только почта куда страшнее - 6acceab8da4dfacec2f78962e0azks5e@default.ru
Тоже думал, что где-то должно отключаться авто-заполнение, но найти не получилось...