Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Раз в сутки стабильно это происходит, гугл мне не помог, мануал по престе в моих руках оказался не слишком ценным на этот раз. Ссылка на сайт:

Пишу хостеру, что, наверно, инфицирован сайт, и ваша защита переименовывает подозрительный файл. Нет, говорят, мы тут не при чем.
Да, есть такая фигня на сайтах...но хостер здесь ни при чем...проверь сайт вот этим Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Да, есть такая фигня на сайтах...но хостер здесь ни при чем...проверь сайт вот этим Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В гугле все советуют, что это антивирус и что *название цмски* никак не может переименовывать файлы. А все ТС, что хостер ни при чем и антивирус не работает.
Айболит на хостинге не заработал, проверю локально что-ли, когда сайт докачаю.
Может, пока проблема не решена, можно запретить этот файл переименовывать?

В гугле все советуют, что это антивирус и что *название цмски* никак не может переименовывать файлы. А все ТС, что хостер ни при чем и антивирус не работает.
Айболит на хостинге не заработал, проверю локально что-ли, когда сайт докачаю.
Может, пока проблема не решена, можно запретить этот файл переименовывать?
Проверяй локально. Наверное можно запретить, но как - хз) нyжно знать, что y тебя там стоит.
Стоп...поставь права на этот файл 444 и все будет норм)

Последнее редактирование:
Проверяй локально. Наверное можно запретить, но как - хз) нyжно знать, что y тебя там стоит.
Стоп...поставь права на этот файл 444 и все будет норм)
Надеялся, что ты скажешь про права, поставил)

Ребят , не знаю даже когда, но перестал работать "журнал" событий магазина, где пишутся логи.
Магаз переносился, возможно права где-то не проставлены.
Где и что посмотреть? файл кеша удалялся неоднократно до этого
Код:
Страница site.ua не работает
Сайт site.ua пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
думал может из-за модулей каких-то
сделал , но результат не изменился
upload_2016-9-1_13-15-30.png

Последнее редактирование:
года 2 уже не видел престашоп, подскажите, со свойствами и фильтрами можно сейчас нормально из коробки работать или по старинке нужен модуль AS4? или может уже какой AS5 вышел?

Помогите решить проблемку.
Вот такое желание от клиента: Есть магазин с несколькими языками, но клиент хочет, чтоб главная страница была без языка в адресе.
То-есть если главный русский, то адрес будет сайт.ком, а уже на инглише будет сайт.ком/ен.

Помогите решить проблемку.
Вот такое желание от клиента: Есть магазин с несколькими языками, но клиент хочет, чтоб главная страница была без языка в адресе.
То-есть если главный русский, то адрес будет сайт.ком, а уже на инглише будет сайт.ком/ен.
Попробуйте в корневом .htaccess прописать:
Код:
RewriteRule ^$ /index.html?isolang=ru [QSA,L]
RewriteRule ^ru/(.*)$ /$1 [R=302,L]
А в "Настройки" --> "SEO и URL" в блоке "URL-адреса установки" в поле "Редирект на канонический (основной) URL" выставить "Без редиректа".

Раз такая тема пошла может знаете , предложил мне хостер перейти на шару на htts2, реально скорость больше...
Только это возможно только через ssl соединение. Проблема в том что мой основной магазин на престе 1.4 и там ssl только в админке и в личном кабинете. в 1.6 есть кнопка типа все страницы через безопасное соединение.

Может есть какой-то сравнительно легкий и бесплатный путь заставить магазин загружать все страницы через безопасное соединение ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху