а где взять этот модуль?Нашел
One Page Checkout PS (Easy, Fast & Intuitive) 2.1.8
установил его вроде норм все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где взять этот модуль?Нашел
One Page Checkout PS (Easy, Fast & Intuitive) 2.1.8
установил его вроде норм все
Могу скинуть если нужноа где взять этот модуль?
скинь если не затруднит.Могу скинуть если нужно
Могу скинуть если нужно
при работе в админке через раз выбивает на страницу входа без сохранения изменений, иногда 5 раз надо залогиниться заново, а потом наконец-то сохранит.. можно с этим что-то сделать?
То что нужно! Ссылки на варехауз нашел, но лайков для открытия хайда не хватает.в варехаузе хороший модуль для построения главной страницы, включая слайдеры, баннеры, паралаксы и т.д.
пример из свежего: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
нельзя мне уже переустановить, мне осталось пару правок и магазин готов(( ну, хорошо хоть что это не частое явлениебыло такое. у меня такое появилось практически как установил магазин, и решилось только переустановив
Вот даже не знаю чем помочь. попробуй может или почистить кеши о оверайд, плюс если не поможет вот лично я бы наверно (чтобы сохранить магазин) попробовал бы может откат на предыдущую версию и потом вернулся бы или остался на предыдущей, может бы это помогло.нельзя мне уже переустановить, мне осталось пару правок и магазин готов(( ну, хорошо хоть что это не частое явление