Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро , я учусь PrestaShop признателен, если вы могли бы послать мне личные связи с тем и модулей .
Perdon , если не очень хорошо понимал , но я использую сообщение переводчика.
приветствия
Привет!
Подскажите есть ли возможность в ручную сортировать товары в категориях в prestashop 1.6.1.4 в стандартной конфигурации или может есть какой то модуль для этих целей.
You can organize products on a per-category basis by clicking on the "Filter by category" checkbox. This opens a small interface listing all your categories and sub-categories. Selecting one category automatically filters the list of products to only display products from the selected category. It also adds a "Position" column to the table, with which you can order the product on the category page. This is done either by moving the rows up and down, or by clicking the arrows.
зачем вводите людей в заблуждение, выложенный вами модуль другой версии и совсем другого разработчика2.1.4 тут на форуме выложен заглюченный, пользуйтесь вот этим 2.1.6
SEO Pretty URL Module - на форуме естьРебят, снова вопросы к вам.
1. Как подскажите интуитивно понятный модуль для ЧПУ. Что бы не было 122-ostolnoe, а было только ostolnoe.
2 и для Sitemaps.
Спасибо
Ребят, снова вопросы к вам.
1. Как подскажите интуитивно понятный модуль для ЧПУ. Что бы не было 122-ostolnoe, а было только ostolnoe.
2 и для Sitemaps.
Спасибо
согласен, но можно использовать только для категорий, производителей и смс страницпосле многочисленных экспериментов и опыта более чем 40 проектах на Престе, влючая магазины по 1000-2000 чел в день и по 20000 товаров
принял решение использовать по дефолту и генератор сайтмапы - тем более гугль сам найдёт что ему нужно и не нужно )
и оставлять номера в урле как есть - они влияют только на эстетику написания/отображения, но при активном развитии сайта и его постоянной дооптимизации - любые "левые" перекрытия и замены урлов - только добавляют