Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

это на странице категории?
category_thumbs - отвечает за размер (перегенерация картинок помогает)
да, на странице категории.
Пробовал менять высоту в category_thumbs этой картинки Посмотреть вложение 69650 (меня устроит только высоту изменить), на выводе высота больше, но сама картинка такая же, как и была. После пере-генерации картинок, удаления/добавления картинки категории, всё то же. Как можно настроить размер превьюшек под-категорий?

Добрый! Проблема с фильтром с выпадающим списком. Дело в том что когда на него наводишь, тогда он держится 3 секунды и автоматом сам закрывается. Стоит стандартный фильтр. Может есть фильтр по лучше или кулдаун врнмя можно где то поменять?

да, на странице категории.
Пробовал менять высоту в category_thumbs этой картинки Посмотреть вложение 69650 (меня устроит только высоту изменить), на выводе высота больше, но сама картинка такая же, как и была. После пере-генерации картинок, удаления/добавления картинки категории, всё то же. Как можно настроить размер превьюшек под-категорий?
есть подозрение, что это связано с пересчетом размера изображения по длинной стороне, посмотрите размер исходных изображений и посмотрите как бы они маштабировались под ваш размер category_thumbs

есть подозрение, что это связано с пересчетом размера изображения по длинной стороне, посмотрите размер исходных изображений и посмотрите как бы они маcштабировались под ваш размер category_thumbs
размер исходных изображений = 988 х 262px, а размер category_thumbs = 230 х 61px (был сразу после установки шаблона).

подскажите позалуста, хочу длиа товара написать коментарий, окно как и открываетса но на в верху пишет такое, что делать памагите

Notice
: Trying to get property of non-object in /home/gysarda/domains/...../public_html/cache/smarty/compile/82/ab/9b/82ab9b0cfeb5d01fa0c6f8d62857b8e1aeefba88.file.productcomments.tpl.php on line 183

Notice: Trying to get property of non-object in /home/gysarda/domains/...../public_html/cache/smarty/compile/82/ab/9b/82ab9b0cfeb5d01fa0c6f8d62857b8e1aeefba88.file.productcomments.tpl.php on line 185

to aleksey_z
988/230 - 4.2956
262/61 - 4.2950
тоесть картинка уменьшается почти прямопорцинонально
и если вы хотите у картинки увеличить высоту вам соответственно нужно увеличивать и ширину, но по ширине вы уже ограничены, сделайте по 3 картинке в строке тогда можно будет значительно увеличить ширину. Или я чего-то не понял?

to aleksey_z
988/230 - 4.2956
262/61 - 4.2950
тоесть картинка уменьшается почти прямопорцинонально
и если вы хотите у картинки увеличить высоту вам соответственно нужно увеличивать и ширину, но по ширине вы уже ограничены, сделайте по 3 картинке в строке тогда можно будет значительно увеличить ширину. Или я чего-то не понял?
я так тоже считал, и три картинки пробовал в строке, не заполняется полностью. завтра попробую ещё, может получится.

P.S. попробовал, не выходит. задал размер 300х80 300x80px.png , и три картинки, в строке - результат: 300x80px1.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Хотел спросить как настроить отображающею информацию в поисковиках. А то под ссылкой на магазин в все навалено и не понятно, повторяется. примерно следующее
Звоните нам: +111(11) 111-11-11. Name Site ..... информация. РЕГ№ 454756845, г.
Город; Звоните нам: +111(11) 111-11-11; E-mail: yourdomin@gmail.com.

Народ, помогите при установки модуля выдаёт ошибку, всё перерыл нет у меня sendsms модуля.... Как избавится и записисать модуль?
Не удается корректно установить эти модули:
  • onepagecheckout :
    Не получается установить override: Метод _assignCarrier класса OrderOpcController уже переопределён в модуле sendsms версии 1.16 в 2016-02-16 02:05:59 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху