Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подключали внешний винт?Взял ZyXEL Keenetic Giga III и не парюсь, сервер крутиться, 2 компа, 4 мобильных девайса, 2 телека единственный минус на 5 ГГц пробивает только одну ж/б стену за второй сигнала практически нет
wd passport имеет отдельный контроллер не просто USB девайс как флэшка. На него нужны дрова даже в некоторых версия и рредакция винды (embeded например)Брал себе ASUS RT-AC55U - все хорошо, но не хотел дружить с моим usb3 винтом WD my passport. Теперь, поменяв еще несколько wifi, начинаю грешить на пасспорт.
Не подключали внешний винт?
toshiba canvio лишена этой проблемы? думаю взять.wd passport имеет отдельный контроллер не просто USB девайс как флэшка. На него нужны дрова даже в некоторых версия и рредакция винды (embeded например)
100% проблема в совместимости паспорта.
Если есть возможность взять my cloud то бери. Это по сути своей NAS - емуто и юсб не так важно по сути будешь управлять, конкретно этот не пользовал не чего по нему сказать не могу.toshiba canvio лишена этой проблемы? думаю взять.
или, как вариант,
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся