Если Вы ярый любитель квестов, то конечно ставьте! Но если включите логику и почитаете, что пишут про неё в "интернетах" то поймёте, что выделки не стоит эта овечка.
+Красивая шкурка
+Система вложений
+-ЧПУ
+CMS
Перечислил только некоторые новые функции, а теперь подробнее о каждом данном "премуществе".
Шаблон внешне привлекателен, соответствует стандартам WEB 2.0, но багов в нём немеренно, кроссбраузерность храмает на 5+.
Система вложений - лично на мой взгляд, такую-же в 3.8 и было бы идеально, но данная система имеет следующие баги.
Не знаю точно, вроде пофиксили, но раньше заливка в браузерах кроме FF была невозможна. У вас есть собственные вложения, добавляете в сообщение, добавили в другое, в теории, должен посчитать вес вложения только 1 раз, а он его суммирует за каждый пост.
ЧПУ - оно с русскими символами дружит слабо, но этот пункт девелоперы обещают исправить... правда обещают уже 4-ый релиз.
CMS - отдельный пункт разговора. Она хорошо, но неоптимизирована до самой попы. Включите debug и гляньте на кол-во запросов.
Я лично предложил следующий вариант: ставьте пока 3.8.х, потом когда жалобы на 4-ку иссякнут или их станет меньше процентов на 80 делать апгрейд.