Почему не показывает видео в статье в жумле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё работает.
Кликабельно.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А вот так должен выглядеть редактор:
Кликабельно.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А у меня нет(((( Жумла у меня 1.0 а не 1.5 - может в ней не всё просто с кодом в видео?
попробую редактор ещё один поставить - тот что перед вашим постом предлагают. а там уже не знаю....

prostudent

В прикрепленном файле возьмите. Для 1.0.х

Вложения

• JCE_Editor.rar
    543,8 KB · Просмотры: 2
На скриншотах как раз 1.0.15.
1.5 ещё не щюпал.
Давайте доступ в админку, попробую сам.

На скриншотах как раз 1.0.15.
1.5 ещё не щюпал.
Давайте доступ в админку, попробую сам.
с удовольствием - в личке пароль (я уже поставил JCE editor - но воз и ныне там) - рутуб и xvideos не вписываются - а майл ру без проблем!!!((((((((((:)mad::bc::bc::bc:

Не, в личке ничего нет.
Если что стучи сюда: ДВА-725-355.

Мой тебе совет: попробуй так, поставь на локале чистую Джумлу 1.0.15. Добавь новость с кодом из Xvideos. На локале со включенным интернетом будет показывать.
Если на чистой Джумле показывает, а на джумле с шабом не показывает, значит дело в шабе или модулях.

Кстати на скриншотах приведён пример видео с Xvideos на шаблоне Ja Bellatrix!

Не, в личке ничего нет.
Если что стучи сюда: ДВА-725-355.

Мой тебе совет: попробуй так, поставь на локале чистую Джумлу 1.0.15. Добавь новость с кодом из Xvideos. На локале со включенным интернетом будет показывать.
Если на чистой Джумле показывает, а на джумле с шабом не показывает, значит дело в шабе или модулях.

Кстати на скриншотах приведён пример видео с Xvideos на шаблоне Ja Bellatrix!

пошёл в админку вам выставить пароль - и .......

Проблема решена!!! внимательно - для будущих новичков кто столкнётся с этим - ОШИБКА моя была в том - что как мне в первых постингах советовали - сменить на нтмл редактор - я менял его в сайт - глобальная конфигурация - редактор...
А нужно идти в пользователи - администратор - сменить редактор!!!! попробовал нтмл - получилось! попробовал JCE - получилось(я имею в виду видео воспроизводит))) А попробовал вернуться к Тину МСЕ - ан нет - он то и глючит. так что спасибо огромное за помощь и советы всем участникам топика - удачи в бизнесе!

пошёл в админку вам выставить пароль - и .......

Проблема решена!!! внимательно - для будущих новичков кто столкнётся с этим - ОШИБКА моя была в том - что как мне в первых постингах советовали - сменить на нтмл редактор - я менял его в сайт - глобальная конфигурация - редактор...
А нужно идти в пользователи - администратор - сменить редактор!!!! попробовал нтмл - получилось! попробовал JCE - получилось(я имею в виду видео воспроизводит))) А попробовал вернуться к Тину МСЕ - ан нет - он то и глючит. так что спасибо огромное за помощь и советы всем участникам топика - удачи в бизнесе!

"глобальная конфигурация - редактор" - здесь как раз и меняется. Подразумевается что Вы и есть администратор, уполномоченный осуществлять изменения "Глобальной конфигурации".
И видео воспроизводит, и флеш, и любые другие валидные вставки.
В html редакторе Вам придется вписывать все вручную. Впрочем дело хозяйское. Лучше чем JCE - на Joomla 1.0.x редактора не существует.
Не за что.

В global config именно там и выставляется. Как написано в заголовке ГЛОБАНЫЕ настройки.
С JCE у меня не вышло лично ничего, не захотел ставится.
Так что Материалы добавляю вручную, так привычнее. TinyMSE всегда был кривым.
Если не сложно киньте ссылку на проверенный Jce для 1.0.15 в личку.
Присоединяюсь к предыдущему оратору: Пожалуйста.

Удачи в бизнесе!
Спасибо!)

Если не сложно киньте ссылку на проверенный Jce для 1.0.15 в личку.

Выложил же здесь, выше в посте прикрепленный файл.
Сначала устанавливаете компонент, затем мамбот.

"глобальная конфигурация - редактор" - здесь как раз и меняется. Подразумевается что Вы и есть администратор, уполномоченный осуществлять изменения "Глобальной конфигурации".
И видео воспроизводит, и флеш, и любые другие валидные вставки.
В html редакторе Вам придется вписывать все вручную. Впрочем дело хозяйское. Лучше чем JCE - на Joomla 1.0.x редактора не существует.
Не за что.
Ну... значит у меня были чары наведены...))))
Я в глобальных менял до этого несколько раз - и результат нулевой был - а попробовал так - получилось. но как говорится - главное - результат!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху