Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то летучим голанцем ппахивает.Есть тема, по рунету ходит бот который выкачивает полностью сайты за 1 день до отключения по не уплате, ожидается 31 день, если домен оплатили -файлы удаляются, если нет, то робот покупает тут же домен, через API делает самый дешевый хостинг заливается туда весь контент - попутно проставляя код биржи ссылок.
Не поверите, когда я был школьником, я продал в 2008 году сайт на юкозе без домена, за 1000р. Сайт был завален всяким хламом и мусором, типа форума или чата. собственно таким и остался, мусорным.Аа вы говорите качественные домены покупают. Если такое г*но купили, как мое..
был домен, которым я не пользовался, ТИЦ 0 ПР 0
я не стал оплачивать после двух лет после регистрации, купили в первый же час после освобождения.
Вопрос, зачем? какой от него толк? или для поисковиков доменное имя зарегистрированное n-ое время назад имеет какое то значение?
не хочу писать имя домена, но к слову оно было 8 символов, то бишь ничего особенного в смысле красоты и прочего