kovtalo
Создатель
- Реакции
- 2
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся этот модуль лучший но для мега меню вам нужно будет использовать Super Mega Menu.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы порекомендовал решение PAVO сразу с блогом и меню
это меню Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это блог Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
всё бесплатно и гибко настраивается. Сам юзаю их.
В меню даже можно видосы вставлять и картинки при чем любая структура может быть.
Подскажите а таким пользовались? SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ver. 5.X3.5Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся этот модуль лучший но для мега меню вам нужно будет использовать Super Mega Menu.
А где вы его скачали?Подскажите а таким пользовались? SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ver. 5.X3.5
У меня после установки как-то медленно страницы стали грузиться, хотя устанавливал еще 2 модуля, но грешу на этот.
Для просмотра ссылки ВойдиА где вы его скачали?
Вы вообще видите какого числа это было загружено??Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вы вообще видите какого числа это было загружено??
я то как раз вижу!!!!!!!!!! а вот вы нет...
сообщение по ссылке было написано Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в каком месте вы увидели ноябрь??? читайте внимательно!!!
Вы свои эмоции поубавьте, и включите разум. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся был написан ПОСТ НА ФОРУМЕ. А ФАЙЛ, который находится по той ССЫЛКЕ указанной 17 МАЯ, как раз залит на обменник 1 ноября 2013 года в 16:29.
Еще скрин прекрепил, для особо наблюдательных и внимательных.
Я могу сейчас написать ответ и число будет 18 или хоть 31, но файл будет один и тот же. Дошло?
Добавлю последнюю выложенную реву на форуме 5,11