ScriptHacker
Постоялец
- Реакции
- 46
На кой этот editor вообще? В топку его. Без него двиг безопаснее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
engine/data/dbconfig.php указывает путь к данным. Вообщем, всю папку engine/data лучше оставить... Да, и бекап сделать перед такими манипуляциями не помешает. А "едитор" отправить гулять (отключить в настройках двига, если включен) и на сервер не лить.не потеряются ли при этом данные ?
кого не лить на сервер ? папку едитор ?engine/data/dbconfig.php указывает путь к данным. Вообщем, всю папку engine/data лучше оставить... Да, и бекап сделать перед такими манипуляциями не помешает. А "едитор" отправить гулять (отключить в настройках двига, если включен) и на сервер не лить.
А разве он существует? Такого файла сроду не было в дистрибутиве - он при установке создается и заменить его даже при большом желании не чемК тому же, файлы слепо заменять глупо, к примеру: /engine/data/config.php - а ты его дефолтным сейчас поменяешь.
Да спокойно можно заменять файлами из дистрибутива (если конечно сами не ставили никаких модулей, иначе по новой ставить придется), вы разве ни разу не обновляли двиг? тот же процесс, только версия двига та же остается, а бекап в любом случае делать полезноа могу ли я удалить все файлы по ФТП кроме старого конфига и шаблона и загрузить новые файлы с дистрибутива ? не потеряются ли при этом данные ?
на dle не разу не обновлялся, так как лицуху приобрел когда только вышла версия 9.6А разве он существует? Такого файла сроду не было в дистрибутиве - он при установке создается и заменить его даже при большом желании не чем
Да спокойно можно заменять файлами из дистрибутива (если конечно сами не ставили никаких модулей, иначе по новой ставить придется), вы разве ни разу не обновляли двиг? тот же процесс, только версия двига та же остается, а бекап в любом случае делать полезно
Да. Лично я всегда использую только стандартный (BBCODES) редактор на всех своих dle-сайтах. Его функционала вполне хватает для сайта и "в гости" еще никто не ломился через него. А вот остальными "цацками" лучше наряжать новогоднюю елку, а не сайт (ИМХО). Тем более, что в даном случае все нити ведут к /engine/editor/...папку едитор ?