Плотность ключевиков и жизнь дора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По нубской наивности в начале дорвейного пути ставил 50% и удивлялся почему доры так быстро вылетают из индекса :) Сейчас ставлю 4-5%. Упоминание о таком процентаже часто встречал в разговорах хороших рерайтеров, также встречал примерно такую цифру на дорвейных ресурсов. Доры стали жить гораздо дольше, при этом трафиком тоже не обделены

я ставлю 6-8% и норм. больше не есть гуд.

я использую для яндекса 4-6% для гугла чуть больше 7-8%

Аналогично, ставлю 4-6%, но тексты всовываю тематические поэтому может быть немного больше процент. В любом случае не больше 8%

Аналогично, ставлю 4-6%, но тексты всовываю тематические поэтому может быть немного больше процент. В любом случае не больше 8%

Хорошо подметил. ;)
Я с этим боролся месяц. И решил ставить не тематический уник и 4-6% кеев. Это у меня показало оптимальный результат.

По личному опыту скажу - под каждую тематику разная плотность.
Фарму делаю не больше 10%.
Адалт для эксперимента далал от 2 до 70 и самое интересное, что абсолютно одинаковые пачки доров с частотой 5% и 45% вылезали одинаково. Сейчас ставлю 4 пачки на адалт - 7%, 15%, 25% и 50% - выхлоп одинаковый

по моему опыту получается так- плотность 4-6 процентов, текст не тематический( по опыту понял что для дора он не важен), дабы(как правильно говорили) не увеличить искуственно процент ключевиков!пробовал ставить 10 процентов и 12 процентов и 8 процентов...-но результат не очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху