Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, open server 5.2.2 стоит. В смысле версию локалхоста скинуть? Apache, PHP и MySQL?Может с локалкой проблема? Что стоит? Опенсервер? Название и версию скиньте локалхоста
Поставил последнюю версию Open Server 5.2.5, все равно в выборе темы такое же окно Для просмотра ссылки Войдине знаю, последняя Open Server 5.2.5, у меня старее, но не на много 5.2.3 или 5.2.4
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хз, найди инфу про Plazart framework, какие ему нужны PHP модули и копай в сторону настройки php.ini, кстати какая версия PHP у тебя на локалке и на том тестовом хостинге? Не найдешь инфы про фреймворк, добавляй phpinfo() и смотри этот файл информации и сравнивай со своим: трее - опенкарт - дополнительно - информация PHPПоставил последнюю версию Open Server 5.2.5, все равно в выборе темы такое же окно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и стили слетают... Если бы на хостинге не видел что работает, грешил бы на фреймворк с шаблоном. А так даже не знаю в чем тут дело и как исправить Причем когда только ставишь шаблон, все нормально, это появляется после обновления joomla до последней версии. Но без обновления тоже не вариант.
На хостинге и на локалке php 5.3 стоит, глубже не копал, надо смотреть. Опен серврер до этого не разу не подводил, даже наоборот, на хостинге чаще проблемы возникали. Попробую с настройками сервера поиграть на локалке, вдруг поможет.Хз, найди инфу про Plazart framework, какие ему нужны PHP модули и копай в сторону настройки php.ini, кстати какая версия PHP у тебя на локалке и на том тестовом хостинге? Не найдешь инфы про фреймворк, добавляй phpinfo() и смотри этот файл информации и сравнивай со своим: трее - опенкарт - дополнительно - информация PHP