LaborAnima
Создатель
- Реакции
- 4
Тема ещё рабочая?
Или проще заключить договор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный вопрос как минимум. Надеюсь вы не набираете посты?!Тема ещё рабочая?
Парни, учитесь читать на Маркетплейсе комменты, в том числе задавать там же вопросы! Иначе ваши вопросы завершатся баном на чтение на форуме!Николай Кравцов (разработчик) 23 Февраля 2017 18:27
Владимир Поздняков, Проблем быть не должно, можете поставить и проверить. У модуля есть тестовый период.
Модуль хороший но подскажите каким образом следует внедрять номер кошелька? Модуль можно установить а при оплате за товар или услугу на какой счет поступают деньги, разработчика что ли?-----
Версия: 1.3.0
Простите, а как вы поняли что модуль хороший если вы спрашиваете на какой кошелёк будут поступать деньги?))Модуль хороший но подскажите каким образом следует внедрять номер кошелька? Модуль можно установить а при оплате за товар или услугу на какой счет поступают деньги, разработчика что ли?
У меня идентифицированный кошелек если это вам о чем-то говорит и говорю хороший потому что предназначение модуля (без договора) это уже большой +. Что касается настроек я установил версию 1.5 и настроил модуль согласно инструкции на скрине. проверил его работоспособность оформив тестовую покупку и получил сообщение об ошибке связанное с номером кошелька. Поэтому я и поднял вопрос относительно номера кошелька. При настройке модуля Яндекс.Касса указывается ID магазина а тут каким образом вводить номер кошелька для того чтобы деньги поступили именно на мой кошелек. Может у меня модуль плохо работает. Могу его отправить для изучения...