Платные шаблоны Opencart2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спасибо, лицензию снять удалось! Но возникла другая проблема, внутри карточки товара выскакивает такая ошибка. Подскажите как ее починить?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сначала проверьте или у вас установлены все модули для работы с шаблоном в разделе "Модули", а затем попробуйте обновить кеш в разделе "управления дополнениями". У меня работало все корректно.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спасибо, лицензию снять удалось! Но возникла другая проблема, внутри карточки товара выскакивает такая ошибка. Подскажите как ее починить?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Возможно не полностью установил шаблон.
Если магазин новый, попробуй из админки в верхнем меню установить шаблон. Путь на страницу установки
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Аналогичная ситуация. Получается шаблон не зануленый? Подскажите как решить проблему плиз. Замена Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся проблемы не решает.

Расшифрованный файл лицензии
Кроме этих файлов остается еще 5 зашифрованных файлов модулей. При желании настроить можно через базу данных, использовать с настройками по умолчанию или не использовать их.

Кроме этих файлов остается еще 5 зашифрованных файлов модулей.

Спасибо за ответ. Проблему с карточкой товара удалось побороть. Там была моя ошибка.
А вот с настройками 5-ти модулей проблема - на них просят ключи. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

При желании настроить можно через базу данных

Желание такое присутствует. В принципе вариант. По другому никак?)
Например текст: "Здесь может быть ваш текст при необходимости. Все полямодуля настраиваются через админ панель." я так и не понял как удалить через phpmyadmin.

Последнее редактирование:
Желание такое присутствует. В принципе вариант. По другому никак?)
Например текст: "Здесь может быть ваш текст при необходимости. Все полямодуля настраиваются через админ панель." я так и не понял как удалить через phpmyadmin.

В таблице `_setting` сортировка по столбцу Key. Первыми будут необходимые модули aridius**. Весь текст представлен в виде
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Можно заменить на русский без преобразования.

Здравствуйте, а если есть например старая версия TechStore я могу обновится к более новой с сохранением модулей?

Здравствуйте, а если есть например старая версия TechStore я могу обновится к более новой с сохранением модулей?
Перед обновлением сделайте дамп базы данных и резервную копию сайта. После этого залейте на хостинг файлы с обновленного шаблона с заменой. После вышеперечисленных действий перейдите на страницу "Модули -> Модификаторы" или "Дополнения -> Менеджер дополнений", нажмите кнопку "Обновить", которая находится справа в верхнем углу страницы.

С новым годом
Интересует вопрос, есть ли в этих шаблонах какие то заразы, шеллы итд
и как можно проверить (сервис может есть какой то)
или здесь 100% можно скачать шабик и не волноваться ?

С новым годом
Интересует вопрос, есть ли в этих шаблонах какие то заразы, шеллы итд
и как можно проверить (сервис может есть какой то)
или здесь 100% можно скачать шабик и не волноваться ?

Элементарно проверить через сервис не особо получится. Даже в разработчика можно купить с проблемами, если Вас захотят сломать - сломают, даже если есть лицензия.

Есть сервисы которые ищут сигнатуры доров и троянов. У Амеров по моему видел онлайн сервисы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху