Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и режьте картинки квадратными.У меня отображаются картинки вот так Посмотреть вложение 107927 а хочется, что бы отображалось вот так - Посмотреть вложение 107928 без белых полей![]()
Вы сильно удивитесь, но окно так и делает - подгоняет под размер картинки. А то что у вас картинка не прямоугольная, а квадратная, вы поймети если посмотрите ее свойства.вот я и не хочу резать картинки, хочу чтоб модуль подгонял окно увеличенной картинки под её размер.
получается, что при добавлении картинке к товару, она делается квадратной и пустое место заливается белым?Вы сильно удивитесь, но окно так и делает - подгоняет под размер картинки. А то что у вас картинка не прямоугольная, а квадратная, вы поймети если посмотрите ее свойства.
Именно.получается, что при добавлении картинке к товару, она делается квадратной и пустое место заливается белым?
Вы не туда смотрите. Смотри полный путь к картинке. Там везде есть /cache/глянул файлы картинок товаров на сервере, они такие же как я добавлял, без изменения, значит модуль так отображает.

да, увидел и как быть?Вы не туда смотрите. Смотри полный путь к картинке. Там везде есть /cache/