Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ведь точно Портированный андороид на интел...Процессор: Intel Atom Z670 (1.5 ГГц)
Я так понимаю там сразу две ОС стоит - Android и Windows 7.В продажу ViewSonic ViewPad 10pro поступил в двух версиях. Модель с ОС Windows 7 Professional и Android 2.3, и твердотельным накопителем емкостью 32 Гбайт обойдется потребителю в $699. Второй вариант — модель с SSD-диском емкостью 16 Гбайт и ОС Windows 7 Home Premium и Android 2.3 на борту стоит на $100 дешевле.
Ну я Для просмотра ссылки ВойдиЯ так понимаю там сразу две ОС стоит - Android и Windows 7.
Хм.. а как же на Viewsonic ViewPad 10pro 3G они сосуществуют?
А кто знает можно ли (\существует ли\имеет ли смыл) на андороид (родной) установить виртуалку с виндой?
GRUB ещё не линуксТам же linux по сути в android-е стоит.
На самом-то деле там от linux-а только ядро, причем форкнутое (т.е. какой-нибудь драйвер, который есть в оригинальном ядре, не поставить без гигантского геморроя).не совсем так
андроид - это порт дебиана под arm
возможно сделан на основе убунты arm которой уже очень много времени
Весьма странно слышать такое. Ибо винда (7-ка) на моём ноуте живет 3:30..3:50, а убунта (10.10) - 1:20-1:30. Даже немного попилив убунту (что возможно было сделать не сильно продвинутому в линуксах) это ситуации особо не поменяло.x86 планшет это жопа, прожорлив, тяжёл, греется, от батареи живёт очень малое время
Нетбтук это вообще бесполезная игрушка. Чисто маркетинг ход. ИМХО. Что он может\чем лучше, чем планшет? Ничем ИМХО, а вот неудобств и недостатков хватает.если вам нужен win то покупайте только нетбук ноутбук