Есть в osclass свои внутри админки пользовательские поля. Поддерживают полностью ВСЁ. Пользуюсь сам - испытано и работает. Множество плюшек, работающих полностью.
Тогда получается у вас больше опыта работы с osclass. Надеюсь поможете или дадите совет в какую сторону копать. (если кто-то другой знает, не откажусь и от вашей помощи)
Использую тему Rival.
На странице поиска хочу, левый бар поднять на верх и сделать по горизонтали (сам справлюсь)
В этой категории (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) у меня под премиум объявлениями находится элемент где 4 ссылки, без динамики. и на этой же странице слева в поиске, первое поле, имеет те же значение что и тот элемент. Стоит задача как сделать так что-бы ссылки были динамическими, то-есть если я захожу уже в другую категорию например (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )
то ссылки в элементе под премиум объявлениями уже относились к этой категории.
есть вариант добавить несколько таких элементов и заранее прописать ссылки и показывать разные элементы для разных категорий, но это такое себе решение.
А так-же интересно, можно ли как-то из Multilanguage attribute plugin. сделать ajax поиск. то-есть если зайти в ту же категорию (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) и выбрав из элемента под премиум блоком вторую ссылку например, поиск не сбрасывался и + можно было сверху уже выбирать и другие поля.
Надеюсь смог объяснить, заранее извиняюсь за возможные ошибки в тексте, русский изучал как доп.
Заранее благодарю каждого кто не останется равнодушным и примет участие в решение вышеуказанных проблем.
В этой категории (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) у меня под премиум объявлениями находится элемент где 4 ссылки, без динамики. и на этой же странице слева в поиске, первое поле, имеет те же значение что и тот элемент. Стоит задача как сделать так что-бы ссылки были динамическими, то-есть если я захожу уже в другую категорию например (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )
то ссылки в элементе под премиум объявлениями уже относились к этой категории.
есть вариант добавить несколько таких элементов и заранее прописать ссылки и показывать разные элементы для разных категорий, но это такое себе решение.
.
Нашел случайно такую функцию -
osc_update_search_url --
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
изучил что да как и спустя 3 часа смог найти решение проблеме
<?php $params['atr_1'] = '1'; ?> <a href="<?php echo osc_update_search_url($params) ; ?>">
atr_1 - ваш
pk_i_tbl_id ( айди пол.поля или как в моем случае айди поля Multilanguage attribute plugin)
= '1' - ваш
fk_i_field_id ( айди выбранного значения атрибута или текст в случае если поле типа TEXT... )
Надеюсь эта информация будет полезной для кого нибудь.
Осталось с ajax поиском что-то сделать, что именно даже понятия не имею.
Не отказался бы от помощи как сделать ajax фильтр из атрибутов