- Реакции
- 20
- Заблокирован
Народ, а где задаются сроки виса объявления в осклассе? Ну, в смысле, на всем известном сайте объявление висит 30ть дней, а потом приходится его каждый раз обновлять (не скажу, что это весело, особенно когда то, что продаётся, до сих пор не продано). Если не обновил, то объявление из поиска исчезает. В осклассе, как предполагаю, это тоже как-то задаётся. Но проблема в том, что я не нашёл в админке пунктика с галочкой типа "показывать объявление столько-то дней". Единственный пунктик, который нашёл - "срок актуальности - никогда не истекает" (то есть объявление висит, пока его не удалят). Это довольно удобно, но... Если пользователь забыл пароли или вообще забил на свои объявления, или ещё что, а они повисли... можно ли как-то настроить, чтобы через пол года или год при пассивности они снимались с публикации? Или там уведомление о продлении пользователю приходило?
Так-то я нашёл параметр в "объявления-настройки" - "Предупреждать об истечении срока актуальности", но где именно этот срок актуальности настраивается\указывается что-то не допру. Может через плагин какой или?..
Так-то я нашёл параметр в "объявления-настройки" - "Предупреждать об истечении срока актуальности", но где именно этот срок актуальности настраивается\указывается что-то не допру. Может через плагин какой или?..