froloff161
Писатель
- Реакции
- 0
А куда прописывать нужно <?php if(function_exists('pro_category_image')) { pro_category_image(); } ?>Pro-Category Image надеюсь, что вы не забываете для чего мы тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда прописывать нужно <?php if(function_exists('pro_category_image')) { pro_category_image(); } ?>Pro-Category Image надеюсь, что вы не забываете для чего мы тут.
там где ты хочешь выводить баннерА куда прописывать нужно <?php if(function_exists('pro_category_image')) { pro_category_image(); } ?>
Ну это понятно. Хотелось бы как в стандарте в принципе, над каждой категорией свой баннер. Это в файл какой-то прописать нужно я имею ввиду или в настройках рекламы в шаблоне? Прописывал в ВНЕШНИЙ ВИД>>>>>НАСТРОЙКА ТЕМЫ>>>>>УПРАВЛЕНИЕ РЕКЛАМОЙ. Не выводит. Или куда прописать?там где ты хочешь выводить баннер
Вы наверно думаете, что тут все екстрасенсы и видят ваш сайт и ваш шаблон?Ну это понятно. Хотелось бы как в стандарте в принципе, над каждой категорией свой баннер. Это в файл какой-то прописать нужно я имею ввиду или в настройках рекламы в шаблоне? Прописывал в ВНЕШНИЙ ВИД>>>>>НАСТРОЙКА ТЕМЫ>>>>>УПРАВЛЕНИЕ РЕКЛАМОЙ. Не выводит. Или куда прописать?
Я не знаком с этим движком и только несколько часов как стал его изучать. На движках которые знаю (Wordpress, jomla, Drupal, Ocstore и др.) есть файлы, которые отвечают за определённые виды постов и за определённые части сайта. Думаю для вас это не новость. Вот я и спрашиваю, скрипт прописывается в файл шаблона или где-то в настройках с административно части.Вы наверно думаете, что тут все екстрасенсы и видят ваш сайт и ваш шаблон?
Да именно в файл темы.Я не знаком с этим движком и только несколько часов как стал его изучать. На движках которые знаю (Wordpress, jomla, Drupal, Ocstore и др.) есть файлы, которые отвечают за определённые виды постов и за определённые части сайта. Думаю для вас это не новость. Вот я и спрашиваю, скрипт прописывается в файл шаблона или где-то в настройках с административно части.
Думаю всё таки по файлам пройтись изучить. Извините за беспокойство.
В плагине работает только система оплаты PAYEER. Плагин битый?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Плагин не битый, он рабочий в нем только и была только PAYEER её можно интегрировать в основной плагин, допустим вместо ИНТЕРКАССЫВ плагине работает только система оплаты PAYEER. Плагин битый?