- Автор темы
Контора wpmudev.org предлагает много различных плагинов для Wordpress MU, здесь я опишу наиболее, по-моему, интересные:
1. Плагин Batch Create
Позволяет создать сотни и даже тысячи (как хвастаются разработчики) блогов на базе WPMU. Для начала делается заготовка - файл .csv с таким примерно содержимым:
Ну и, собственно, загружается в админке wpmu и всё - это вкратце.
2. Плагин Autoblog
Про него они пишут, что, мол, всякие там WP-o-matic не работают, как надо, а вот наш...
Надо ему скормить рсс фид и поехали.
Итак, он может:
- настроить режим публикации (публикация прямо сейчас, отложенная, сохранить черновиком)
- привязать к посту любого автора из набора wp mu
- назначить категории\теги или использовать те, что в фиде (если они там есть, я так понимаю)
- фильтры наличия\отсутствия ключевых слов\фраз
- частота проверки фида
Плюс ещё разные полезные плагины для рекламы, паки тем и т.п.
В описаниях обоих продуктов они пишут, что вовсе необязательно всё это использовать для сплогов и спама, но это уж на совести покупателя
Абонемент на месяц стоит там $79. Пишут, что можно неторопясь всё выкачать и причём не раз.
Хотел создать тему в разделе "Скидываемся" - но там мне не хватает постов, а скинуться бы хотелось
А может, кто подскажет где это есть и без скидывания - буду благодарен
1. Плагин Batch Create
Позволяет создать сотни и даже тысячи (как хвастаются разработчики) блогов на базе WPMU. Для начала делается заготовка - файл .csv с таким примерно содержимым:
Код:
blog name (blog URL), blog title, username, password and email address
2. Плагин Autoblog
Про него они пишут, что, мол, всякие там WP-o-matic не работают, как надо, а вот наш...
Надо ему скормить рсс фид и поехали.
Итак, он может:
- настроить режим публикации (публикация прямо сейчас, отложенная, сохранить черновиком)
- привязать к посту любого автора из набора wp mu
- назначить категории\теги или использовать те, что в фиде (если они там есть, я так понимаю)
- фильтры наличия\отсутствия ключевых слов\фраз
- частота проверки фида
Плюс ещё разные полезные плагины для рекламы, паки тем и т.п.
В описаниях обоих продуктов они пишут, что вовсе необязательно всё это использовать для сплогов и спама, но это уж на совести покупателя

Абонемент на месяц стоит там $79. Пишут, что можно неторопясь всё выкачать и причём не раз.
Хотел создать тему в разделе "Скидываемся" - но там мне не хватает постов, а скинуться бы хотелось

А может, кто подскажет где это есть и без скидывания - буду благодарен