DirkUS
Постоялец
- Реакции
- 23
Он сам является Для просмотра ссылки ВойдиУ. Вы, сударь, изначально перепутали ветку.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сам является Для просмотра ссылки ВойдиУ. Вы, сударь, изначально перепутали ветку.
Вышло маленькое обновление плагина. Думаю скоро появится в каталоге.Он сам является Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся![]()
Купил плагин чата. Не советую его ставить, т.к. сообщения не понятно как обрабатываются. Бывает по несколько раз отправляются или страницу нужно обновлять. Короче бред...DAO - InCube и привязка к домену
Чат - привязан к стороннему серверу, за который нужно ежемесячно платить
не понимаю, сложно об этом почитать на оффсайте?
Ты написал хоть что-нибудь для LiveStreet? Ты только всех там критикуешь. Поставили тебе минус, а ты развонялся на всё сообщество. Просто не надо писать всякую чушь. Как бы ты на хабре жил. Не понимаю.только в футере.
я не собирался выкладывать, но автор шаблона оказался школоло неадекватом, наезжающим/матерящимся на людей, которые честно купили.
Ха... Шаблон Social уже везде. А лучше не красть чужие плагины, а взять накопить и купить. Многое русские уже считают за должное все должно быть бесплатным! Хоть я и сам русский, но я вас не пойму.Есть шаблон Social 2.0.4. Меняю на User medals.
Ха... Шаблон Social уже везде. А лучше не красть чужие плагины, а взять накопить и купить. Многое русские уже считают за должное все должно быть бесплатным! Хоть я и сам русский, но я вас не пойму.
А у автора спросить не пробовали?Есть ли у кого информация по автору плагина для интеграции livestreetcms и phpBB ? Или может кто знает что с плагином для версии 1.0, будут ли обновления ?