Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я о том же Рунету очень не хватает открытого торрент трекера без ограничений. Ставку нужно делать на массовость, а эти движки торрент трекеров которые сейчас существуют с разными прибамбасами больше 20000 посетителей не выдерживают. Если сделать ставку на этот показатель тогда не нужно будет вводить ограничения. Всегда к каждому фильму будет несколько сидов...
Правила это хорошо но не всегда правил закрытых торрент трекеров могут придерживаться люди с помегабайтным Интернетом. А это на сегодняшний день огромная часть пользователей Интернета которая чувствует себя не комфортно в пиринговых сетях через эти ограничения
Все таки вордпресс и торрент не очень то хотят любить друг друга
В общем торрент трекер под Вордпресс написан тестировал вроде нормально. Ха теперь проблема в другом а как максимально просто в вордпресе сделать добавление фильмов музыки и прочего то есть
взамен обычного поста в вордпресе сделать поля для ввода типа название (отдельное поле) описание,
длительность и тп (пробую это реализовать с помощью плагинов get-the-meta и rc-custom-field-gui-1.4 но получается как то не красиво).
Дальше не знаю как продумать загрузку скинов из фильма и красивое их отображение. И у меня есть тема под вордпресс для категории музик но сегодня прочел на офф. сайте что тему под категорию нельзя никак прикрутить. В общем если захотите помочь этому как мне кажется уникальному ( в перспективе ) проекту Рунета вот моя ася 446786823 буду рад любым советам и любой помощи.
Только не надо меня отсылать на сайты типа Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся либо Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Итак все свободное время почти там ну и здесь иногда. Если кто поможет дам пожизненную рекламу на сайте резюме мастера. :bc:
чуствую себя некромантом, но всё же. сабж всё ещё актуален.
имеется xbtt и вротпрес 2.7 - требуется в прикреплённым файлам сделать приписку аля:
сидеры - х, личеры - х, скачан х раз
Что нужно:
1) Сама трекер система (объединение сидеров и личеров)
2) При добавлении поста, специальное поле для загрузки торрент файла (можно сделать еще "галочку", подтверждающую что этот пост - торрент раздача, ибо не все посты будут торрентовские).
3) Отображение сидеров и личеров в посте.
Буду очень благодарен, да думаю и не только я!
PS: Скрытые ссылки не вижу, так что просьба если что, писать их без http...
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.