artefakt777
Постоялец
- Реакции
- 141
- Автор темы
Извиняюсь за банальную тему, просто с wordpress'ом знаком мало. Подскажите хороший (лучший) плагин рассылки писем. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы вообще с кием плагином работаете, расскажите по подробнее.Отправляет 150 писем и выдает ошибку, подскажите куда копнуть?
Журнал отправки
Отправлено 150 из 517 писем
Статус: Слишком много последовательных ошибок. Пожалуйста, проверьте настройки доставки почты и убедитесь, что вы можете отправить тестовое письмо. Последняя ошибка SMTP: Could not instantiate mail function.
Плагин WPNewsman Pro хостинг от Для просмотра ссылки ВойдиВы вообще с кием плагином работаете, расскажите по подробнее.
К сожалению я с ним не работал, ну нашел очень хорошую статью там все расписано, может где то в настройках не так сделали, вообщем тут почитайте Для просмотра ссылки ВойдиПлагин WPNewsman Pro хостинг от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Установил рекомендованный вами MailPoet Newsletters, этот вообще почту отказывается отправлять. Хотя через форму подписки приходит сообщение о подтверждении рассылки. При отправки самой рассылки ошибок также не возникает, пишет что все успешно отправлено, но сообщения до адресата не доходят.К сожалению я с ним не работал, ну нашел очень хорошую статью там все расписано, может где то в настройках не так сделали, вообщем тут почитайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня VPS все работает, попробуйте обратиться к вашему провайдеру. Возможно, что есть конфликты с другими плагинами. Нужно лог смотреть. И проверьте не пришло ли сообщение в спам.Установил рекомендованный вами MailPoet Newsletters, этот вообще почту отказывается отправлять. Хотя через форму подписки приходит сообщение о подтверждении рассылки. При отправки самой рассылки ошибок также не возникает, пишет что все успешно отправлено, но сообщения до адресата не доходят.