artefakt777
Постоялец
- Реакции
- 141
- Автор темы
Извиняюсь за банальную тему, просто с wordpress'ом знаком мало. Подскажите хороший (лучший) плагин рассылки писем. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу.. Тогда не подскажу. Тоже начинал ставить рассылки клиентам подобным образом, но потом перешел на сервис. Проще интеграция, куча плюшек, если вордпресс взломают - не сольют базу, не такая вероятность попадания в спам и тп. Так-что в современных плагинах не ориентируюсь..Интересует именно плагин, чтобы все управление было в админпанеле.
Вы его покупали? у данного плагина лицензия на 1 сайт дается? Даже так, посмотрел его, там 29 $ в год. Это так или я ошибаюсь?Я установил для этих целей плагин Wpnewsman (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) - стал сразу на русском языке, бесплатного функционала для рассылок по небольшой базе, более чем достаточно.
Нет не покупал, установил скачав с Для просмотра ссылки ВойдиВы его покупали? у данного плагина лицензия на 1 сайт дается? Даже так, посмотрел его, там 29 $ в год. Это так или я ошибаюсь?
Ок, там есть оформление какое то для самой формы подписки? или это все ручками делать? Т.е. я хочу вывести его под статьями и что бы был нормальный вид.Нет не покупал, установил скачав с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, там в бесплатной версии немного ограничен функционал по статистике вроде бы.
Но не смотря на ограничения, все равно показывает и количество открытых писем, и количество кликов в письмах, и количество отписавшихся после рассылки.
Форму подписки можно вывести просто шорткодом [newsman-form id='1'], конструктор этих форм так же простой, интуитивно понятен, впрочем благодаря русскому интерфейсу там вообще не сложно разобраться в функционале.Ок, там есть оформление какое то для самой формы подписки? или это все ручками делать? Т.е. я хочу вывести его под статьями и что бы был нормальный вид.