Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А под v0.7 есть?- "Платный переход в группу" модуля "DLE-Billing".
Насколько я знаю, он же. Или на сайте разраба другое сказано?А под v0.7 есть?
В апреле вышла версия DLE Billing v0.7, и все плагины под неё адаптировались.Насколько я знаю, он же. Или на сайте разраба другое сказано?
Так можно же и проверить, поставить v0.7 и на неё установить плагин из этой темы. Посмотреть что да как. Может там делов по адаптации пару строк.В апреле вышла версия DLE Billing v0.7, и все плагины под неё адаптировались.
Хотел купить его, но напрягает что демо нет и пощупать не получается, хотя бы урезанную версию с ограничением на количество переходов в группу можно было бы выложить.
Да врятли пару строк, да и зачем усложнять и эксперементировать? Там вроде как много чего добавили и пофиксили...Так можно же и проверить, поставить v0.7 и на неё установить плагин из этой темы. Посмотреть что да как. Может там делов по адаптации пару строк.
6. Другие изменения:
исправлена ошибка при выборе способа оплаты;
изменен API;
изменены url обработчиков платежей, будьте внимательны;
виджет Список платежей;
полностью открыта документация;
многие другие правки исходного кода.
Ну что сказать. Покупайте и делитесь с сообществом.)))Да врятли пару строк, да и зачем усложнять и эксперементировать? Там вроде как много чего добавили и пофиксили...
Дак вы же вроде как купили, и апдейты туда включены...Ладно не суть. Купил данный плагин вот делюся:
Это покупал мой заказчик. А так как я ему делал проект на DLE, то смог поделиться данным плагином с сообществом.Дак вы же вроде как купили, и апдейты туда включены...
Мне же просто не хочется покупать кота в мешке, а потом его переписывать всего.
Там много недоработок так то, полазил по коду бесплатных плагинов, очень много не доведено до ума.Это покупал мой заказчик. А так как я ему делал проект на DLE, то смог поделиться данным плагином с сообществом.
Не думаю что там кот в мешке.