Messir
Гуру форума
- Реакции
- 61
Ну вот у самого мысли уже закончились... Поэтому и обращаюсь к всемирному разуму, может кто и подскажет. Суть проблемы в следующем:
Имеем ИМ на базе J2.5.28 +VM2.6.16. В настройках установлено, что можно заказывать все, без контроля и прочего. Для вывода дочерних товаров используется плагин catproduct. С недавнего времени возникла проблема - сильно возрос процент заказа товаров, отсутствующих на складе. Посему сделал в категориях и в карточке товара блокировку кнопки "Купить" посредством нехитрой конструкции:
Работает просто превосходно. Но одна незадача - если товары выводятся дочерними, то доступны все. Долго бился, чтобы обернуть таким же условием и в плагине, но пока ничего не получилось. Может кто может подсказать?
Есть еще два варианта включаемых в конфиге ВМ, но они не подходят, к сожалению:
1. "Не показывать товар, если дочерние товары отсутствуют на складе." (Отсутствующие товары просто скрываются, что не очень хорошо в плане индексации).
2. "Показывать 'Известить меня' вместо кнопки 'Добавить в корзину'" (возникают проблемы с заказами, если осталась 1 штука товара и его заказывают двое, то у того, кто нажал кнопку "заказать" чуть позже, заказ просто не отправляется...)
Вот как-то так... Получилось многаБукафф, но как смог...
Буду рад любой помощи)))
Имеем ИМ на базе J2.5.28 +VM2.6.16. В настройках установлено, что можно заказывать все, без контроля и прочего. Для вывода дочерних товаров используется плагин catproduct. С недавнего времени возникла проблема - сильно возрос процент заказа товаров, отсутствующих на складе. Посему сделал в категориях и в карточке товара блокировку кнопки "Купить" посредством нехитрой конструкции:
Код:
<?php }
if($product->product_in_stock<=0) {?>
<div>
Нет на складе
</div>
<?php }?>
Есть еще два варианта включаемых в конфиге ВМ, но они не подходят, к сожалению:
1. "Не показывать товар, если дочерние товары отсутствуют на складе." (Отсутствующие товары просто скрываются, что не очень хорошо в плане индексации).
2. "Показывать 'Известить меня' вместо кнопки 'Добавить в корзину'" (возникают проблемы с заказами, если осталась 1 штука товара и его заказывают двое, то у того, кто нажал кнопку "заказать" чуть позже, заказ просто не отправляется...)
Вот как-то так... Получилось многаБукафф, но как смог...
Буду рад любой помощи)))