дык ты дай страницу, на которой генерится эта ссылка, так-то у меня тоже 404 открывается.
Вот ссылка:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Логотип уже затер. Перевел. Все бы устраивало, но вот все ролики, что ниже плеера в каналах при запуске просто выдают ошибку 404. Долго разбирался, но потом смирился и снес. По этому ссылка первая и перестала работать.
Вроде заработало, спустя некоторое время. Но в режиме кэширования на сайте (w3 total cashe), уже не работает. Плагин открывает каждый ролик из каналов, как отдельную запись вместо того чтобы ставить их через Java в плеер. Открываются ролики, как отдельные записи в какой-то своей галерее(
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ролика). По сути страницы videogallery нет, для того чтобы задать ей какие нибудь параметры. Короче думаю. Подкиньте мыслей пожалуйста!
Всем привет! Вернулся недавно к борьбе с данным плагином. И все вроде бы настроил. В том числе совместимость с W3TotalCache. Но пределов совершенству нет… И хотелось бы допилить совсем красиво. А именно, имеются на сайте несколько кнопок «ВИДЕОГАЛЛЕРЕЯ»--
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и канал «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ»-->
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в первой вкладке открывается плеер, который при помощи скрипта перелистывает видео самостоятельно в плеере и не перезагружая страницу. А вот если тыкнуть по миниатюре ролика на странице канала, то она открывается как отдельная запись. На странице записи почему-то уже не грузиться новый ролик в этом же плеере, а перезагружает каждый раз страницу. Может кто знает, как исправить???
Нужно чтобы на любой странице плеер грузил ролик внутри плеера, не перезагружая саму страницу. Включил и забыл, а он листает…
Всем привет! Продолжаю допиливать плагин! Не работал поиск видеороликов. Плагин при установке дает виджет. Я его добавил, но у меня его в сайдбаре просто нет... Для тех у кого образовалась подобная ситуация, есть выход:
Я взял код формы поиска на сайте с демо версией плагина, подправил его и вставил в текстовый виджет. Только не забудьте заменить "
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" на имя своего сайта.
Вот результат (На верху в правом сайдбаре) -->
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот код (пользуйтесь)-->
<form role="search" method="get" id="search-form" class="search-form searchform clearfix" action="
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся">
<label class="screen-reader-text">Поиск:</label>
<input value="79" name="page_id" id="page_id" type="hidden">
<input class="s field search-field" placeholder="Введите текст запроса …" value="" name="video_search" id="s video_search" type="text">
<input class="search-submit submit" id="videosearchsubmit" value="Искать" type="submit">
Ситуация с правкой плагина все так же пока не закончена. Может только на моем сайте он так криво встает?! Теперь проблема в следующем: При нажатии на одну из имеющихся категорий открывается страница с этой категорией, но названия категории на странице не наблюдается.
Была мысль все так же при помощи кода вывести название под блоком header.php
Код же этот высмотреть на странице с демкой плагина, но пока не догоняю, как это сделать?!
Может есть грамотные люди которые могут подсказать, что либо по этому вопросу?