Hemocode
слушай, как в линах можно реализовать AD? и вопрос с бухгалтерским софтом, тока через эмулятор? или есть альтернатива с поддержкой формата 1С?
кстати еще на счет лицензии) у нас в РФ действительны лицензии только на русском языке, так что советую натариально заверить перевод GPL (или какая там лицензия у ваших дистров). Наш УБОП же деревянный.
народ, если я в чем не прав, поправьте))
Про AD не понял, чё ты имеешь ввиду
Бух. софт, к сожалению, только через эмуляторы. Мы тестили 1С под Wine, Win4Lin, VMware. Самые лучшие результаты по скорости у Win4Lin, правда недолго
Потом падает. Причину пока не выяснили. Под Вайном идет тупо, но стабильно. Сейчас будем дрючиться с Бест Звит.
--------------------------------
Про ментов.
Жизнь - штука сложная. Достаточно давно я работал в одной госстуктуре, которая товарищей из милиции, мягко говоря посылала **х.. Так вот, оттуда у меня приличный опыт общения с сией славной братией. Потребовать что-либо в нотариальном виде может ТОЛЬКО суд. Во всех остальных случаях действует презумпция невиновности. Да и еще. Если, не дай Бог, менты че-нить утворили не того, встречный иск на них. Причем сразу. Они об этом как слышат, так им жить хреново становится. Это раз. Два - заявления в прокуратуру, отдел внутренней безопасности, и/или (по вкусу) в надзорную инстанцию о том, что Вы подозреваете их (ментов) во вступлении в преступный сговор организованной группой лиц, с целью наживы в интересах Микрософт или там чего-еще. Пусть потом отмываются.