Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно ставить 8.2 на сайт, что уменьшает нагрузку на сервер, кроме того модуль никакой нагрузки ненесёт почти, просто отправляет некоторые даные при добавлении или редактировании новостей и всё, а это к посещаемости никакого отношения неимеет совсем.мне говорили, что изза этого мода, очень сильно грузиться работоспособность сайта, что снижает его быстроткрываемость и увеличивает нагрузку. Это так? и если смысл его ставить?
Используется две разных картинки, для красотытам у тебя в одном месте в коде load.gif, в другом loading.gif... соответсвенно в одном случае картинко не грузится... на функционал не влияет, но для правильности...
Походу ещё б сервак обновления у тебя работал бы постоянно..Используется две разных картинки, для красоты
В проверки обновлений и вторая картинка - при ручной отсылки пинга
1. У меня доступа к сайту нету, уже вторую неделю нетуПоходу ещё б сервак обновления у тебя работал бы постоянно..
А так мод отличный!Вопрос:Дык а чо при полном дефолте настроек,выпадает ошибка на эту строку set_time_limit()?То от сервака зависит или как?
Да я не о том...то что убрать эт понятно...вопрос в другом...Если ту строку убирать нужно,то зачем её было включать изначально?И если она включена изначально по надобности,то от чего зависит безглючность работы,(чтоб не убирая ни чё и ошибка чтоб не выпадала) от сервака например..или от определённых настроек?1. У меня доступа к сайту нету, уже вторую неделю нету
2. Про set_time_limit() уже наверное в 4 или 5 раз спрашивают, ответ один: УЧИМСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
(убери строчку эту и все)
Все зависит от настроек сервераДа я не о том...то что убрать эт понятно...вопрос в другом...Если ту строку убирать нужно,то зачем её было включать изначально?И если она включена изначально по надобности,то от чего зависит безглючность работы,(чтоб не убирая ни чё и ошибка чтоб не выпадала) от сервака например..или от определённых настроек?