Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот замарочился - напрасил ping сервисов, список прочекан на дубликаты по полному урлу, ставте плагин который ведет логи и вперёд. _Сырой список_ - общее кол-во урлов - 220.
У меня вот вопрос. Если WP занимает львиную долю блог-систем, и пинг-сервисы знают прекрасно о его особенностях. Вот представить себе виртуальный хостинг, где под сотню блогов и все забанены по IP, т.к. отправляли больше одного пинга в день.
Я думаю, если бан и есть, то сделан намного тоньше. Зачем банить по IP, если есть домен? Зачем банить, если после несколькох "неправильных" запросах можно просто прекратить принимать пинги от этого домена на 24 часа...
Хочу просто сказать, что не всё так просто
Толку особого от плагина не вижу, стандартный пинг рулит!!!
Плюс нафига вам столько сервисов пинговать - ток лишних ботов на сайт звать, я пингую тока яндекс и гугл
я пробовал пинговать сайты (списком урл всех страниц) через офлайн пинговалку с задержкой пинга в 5-10 сек .... наплыв ботов был , бана замечено небыло (пинговал даже сайты в 2-3к страниц)
пинг шел на яндекс и гугл , с яндекса сразу приходил бот и всасывал 10-20% страниц в день , с гугла приходил бот и оставался жить ...
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.