Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе сказал, ищи через Total Commander, а еще лучше, зайди в админке в этот модуль и измени в нем этот блок...там должно быть мне кажетсяредактировал то что нашел phpstorm , нигде больше он не нашел мой запрос
хорошо сейчас попробуюя тебе сказал, ищи через Total Commander, а еще лучше, зайди в админке в этот модуль и измени в нем этот блок...там должно быть мне кажется
поиск с Total Commande дал тот же результатя тебе сказал, ищи через Total Commander, а еще лучше, зайди в админке в этот модуль и измени в нем этот блок...там должно быть мне кажется
не смотрел в бд , не подскажете что именно там искать , никогда не редактировал шаблон через бд .
Ха, еще и не такие перлы попадалисьникогда не редактировал шаблон через бд .
Делать дамп всех таблиц в нём поймешь какая таблица и колонка.можно ли как то сразу по бд пробить эти слова? или нужно в каждой таблице отдельно смотреть
да как смотреть сразу понял, просто скачал себе на комп , да в базе идет строкиСмущает то, что данный xml лежит в подпапке sql, вполне реально что данные из него при установке модуля переносятся в бд. Если это так, то редактировать xml нужно до установки модуля.
Сделай дамп базы и посмотри в какой таблице есть искомая фраза "100% MONEY BACK" дальше работай с таблицей через phpMyadmin или десктопный редактор базы.
Ха, еще и не такие перлы попадались
А для текстов меню это вполне нормальное место, особенно для поддержки многоязычночти
Как вариант можно и так.да как смотреть сразу понял, просто скачал себе на комп , да в базе идет строки
тут изменить и заливать обратно ?