ergoz
Создатель
- Реакции
- 1
Сейчас в магазе где работаю тоже планируем переходить на этот двиг. Ставили демку на 40 дней (если не изменяет память, и очень уж интересное число они выбрали), скрипт реально очень мощный, особенно энтерпрайз 1с, который связывается с 1с базой, но у нас её нет, поэтому по её работе сказать ничего не могу. Приятно порадовала возможность через крон обновлять базу товаров, единственное гемор со старой базы в новую весь товар перенести (а это у нас около 5000 товарных позиций), и не совсем понятно какая идёт нагрузка.
Кстати во многих версиях встречал багу, как в нулях так и в демках, глючат выпадающие менюшки. То не открываются, то не закрываются, половина кнопок не срабатывала... Но если сделать скидку что с последних тестов прошло больше полугода где то, то я думаю многое там поправили, и по телефону с ними можно на счёт любых доработок договориться, так что имхо движок оставляет далеко позади и вебасист, и ос коммерс и прочие. Единственно не совсем разобрался в пхпшопе с вебманями и почтовыми переводами, но это мелочи)
по поводу выложенной тут версии она наверное самая кривая из всех)))
Кстати во многих версиях встречал багу, как в нулях так и в демках, глючат выпадающие менюшки. То не открываются, то не закрываются, половина кнопок не срабатывала... Но если сделать скидку что с последних тестов прошло больше полугода где то, то я думаю многое там поправили, и по телефону с ними можно на счёт любых доработок договориться, так что имхо движок оставляет далеко позади и вебасист, и ос коммерс и прочие. Единственно не совсем разобрался в пхпшопе с вебманями и почтовыми переводами, но это мелочи)
по поводу выложенной тут версии она наверное самая кривая из всех)))