L
Lonely Wolf
Прохожие
Эм.. я расцениваю это как оскорбления! Факты давайте про слово "кривую"... там весь движок через задницу написан могу суда всем выложить показать.А "доделывать" - это про кривую попытку прикрутить к нему РБ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм.. я расцениваю это как оскорбления! Факты давайте про слово "кривую"... там весь движок через задницу написан могу суда всем выложить показать.А "доделывать" - это про кривую попытку прикрутить к нему РБ?
ни в коем случае, подразумевался сам факт это сделать, а не качество кода. Просто у конкурентов нет подходящих технических возможностей для реализации подобных систем.Эм.. я расцениваю это как оскорбления! Факты давайте про слово "кривую"... там весь движок через задницу написан могу суда всем выложить показать.
Так а причём тут сам факт это сделать??? Заказчик не подтвердил оплату заказа, а за бесплатно делать никто не собирался.ни в коем случае, подразумевался сам факт это сделать, а не качество кода. Просто у конкурентов нет подходящих технических возможностей для реализации подобных систем.
Зависит от сложностей какие в php pro bid, проще всего отправить ТЗ на мылоа сколько вообще стоит написать такое?
Добавлено через 1 минуту
вобщем тоже есть интерес в этом моде
Лучше всего сделать скрины с описанием и можно будет продавать, а то что бы посмотреть надо регаться, а это не удобноЕсть написанный модуль SMS оплаты для PHP PRoBid v6.03
Пример на сайте public-sale.net

админка на сайте smsexpress.ru, это смс сервис
Добавлено через 1 минуту
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся asp/ pay.asp?idd = 626270
продажа модуля
делать скрин кнопки оплаты нет смысла