CAN
Создатель
- Реакции
- 2
Вот именно что это при установке пишет. Я залил скрипт на хостинг перехожу на сайт и выписывает такоеА Ви сам скрипт установили ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно что это при установке пишет. Я залил скрипт на хостинг перехожу на сайт и выписывает такоеА Ви сам скрипт установили ?
Не встречал еще такой ситуации. Надо смотреть логи сервера. Или попытаться изменить хостинг.Вот именно что это при установке пишет. Я залил скрипт на хостинг перехожу на сайт и выписывает такое
Попробовал на поддомене такая же фигня.Не встречал еще такой ситуации. Надо смотреть логи сервера. Или попытаться изменить хостинг.
Возможно сам дистрибутив косячный. Я ставлю 7.1 или 7.2, а потом активирую. 7.3 с этой темы, это какой то салат из версий, не советую его ставитьСкачал с этой же темы 7.3 инсталл запустился без проблем но соответственно стало дело на активации. А вот 7.2 почему то не устанавливается. Неужели никто с этим не сталкивался?
Че вы все херней занимаетесь? Лицензия стоит копейки, отвязать её тоже самому нет проблем (у меня 7.4 отвязанная стоит)
А вот сервак к phpprobid'у нужен солидный (у меня 2x2640v2/64GB/256GB - SSD@Hybrid Raid(adaptec 7805) - БД MySQL(percona server 5.6)/4TB HDD@Raid 0(adaptec 7805) - картинки), а сам phpprobid у меня на ram-диске с симликами на картинки и кеш
На дешевых хостингах/vds/vps - больше 10 активных юзеров одновременных не выдержит!!!
Нулленых версий выше 7.2 вы не получите (разработчики каждый файл меткой отметили и датой), сейчас новые скаченные версии 7-ки, отличаются от старых скаченных
ЗЫ: В августе выходит 7.5 версия - там разрабы обещали атрибуты (не custum fields как сейчас) и фильтр по ним, и еще много вкусного
А подробнее можно? Про системные email?Фигня, в том что скрипт хорош, но даже его покупка не дает супервозможностей, всё равно что-то допиливать надо.
Ошибки в версии 7.1 есть, исправил их уже вагон, в процессе "глубоких" тестов.
1) Самая тупая по мне, это умножение суммы доставки на кол-во товара, если покупаешь 5 тарелок, а не 1 тарелку.
2) Возможность отменить ставку, не работала адекватно(функция canRetract(), изначально туповата проверка)
3) Если начинаешь: дублировать лот, перекидывать из аукциона в магазин и назад, то начинаются косяки с этим лотом
4) Не во всех функциях есть поддержка перевода!!! (вообще бред продавая его как фулл суппорт мультиланг)
5) Если лот добавлен в избранное, то никаких писем не прийдет, если по нему были какие-то ставки, т.е. если Вы просто наблюдаете за лотом не делая ставок (Watched Item)
6) Письмо о том что админ активировал запись, не прийдет пока он ручками не отправит
В общем, перечислять недоработки и глюки можно долго и очень сомневаюсь, что их все исправили в новых версиях....
Сейчас исправляю обработчики системных email (в них не дописана поддержка перевода).
Сейчас только что закончил с системными письмами админу и пользователю при регистрации.
Для тех кто не знает где это искать:
файлы с email функциями
/module/Admin/src/Admin/Model/Mail/Admin.php
/module/Members/src/Members/Model/Mail/Register.php
осталось допилить эти:
/module/Members/src/Members/Model/Mail/User.php
/module/Listings/src/Listings/Model/Mail/OwnerNotification.php
/module/Listings/src/Listings/Model/Mail/BuyerNotification.php
В самом коде встречал каменты вида "не лучший способ реализации этого"