yurik010203
Создатель
- Реакции
- 0
Демо
А можно ли где посмотреть демо в работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот русификатор с русскими картинками. Посмотреть вложение 15375 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну и... всё ж понятно..... "categories_array"Содержание строки 50: reset($categories_array);
На сколько я помню, там править где-то в файлах кодировку...автовыбор на кириллицу сделать?
Так Для просмотра ссылки ВойдиПопробовал использовать. При выборе русского языка на главной странице вверху появлятся сообщение
"Warning: reset( Passed variable is not an array or object in ...\www\***\global_header.php on line 50"
Содержание строки 50: reset($categories_array);
Там перевод от 6.03 подходит, только нужно дописать новые строки. Их видно когда скрипт запущен...вместо строки будет типа MSG_*****, вот эти недостающие мессаги и нужно прописать.
Именно этот пример, берёшь файл site.lang.php из v605\language\english там есть строка:а можно "в двух словах", но понятно ?
Как именно (в каких файлах или таблицах) менять?
Вот увидел я, например "MSG_SEARCH_DESCRIPTION" и в каком месте мне это исправить на нормальный текст?
Или "Только голландские товары" заменить на "российские", причём чтоб поставленная галочка действительно работала и показывала нужные товары?
Выше ссылки есть же...
Кстати, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ничё так русик...
Да, хотел я скидывать в первый пост все ссылки, да форум не позволяет делать этого
походу это один и тот же перевод везде. только он где-то 6.03, а где до 6.04 дополненный.Про какой перевод плохой вообще идёт речь?