Скрипт PHP Point Of Sale 14.4 (POS) (аналог Мой Склад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake Foley

Мой дом здесь!
Регистрация
14 Дек 2006
Сообщения
747
Реакции
352
Приветствую!

Методом социальной инженерии удалось получить от разработчиков PHP Point Of Sale последнюю версию скрипта, почистить не большую стучалку и перевести 90% скрипта на русский язык

+ Есть iOS приложение
+ Есть Android приложение

640.png

641.png



641.png

Система для учета склада и продаж, а также учета клиентов - использую ее уже несколько дней и не могу нарадоваться

+ Товары
+ Склад
+ Поставщики
+ Продажи
+ Учет клиентов
+ Отчеты

Цена скрипта от 199$


1. Копируем все на сервер
2. application/config/ убираем .tmpl расширение с config и database файлов.
3. в database.php прописываем доступ к БД
4. из папки database/ импортируем файл через phpmyadmin
5. после запуска логин admin пароль phppointofsale или pointofsale
Русский перевод находится в языковых файлах папки spanish соответственно в настройках сайта в админке выбриаем язык spanish


 
Последнее редактирование:

CAPAXA

Хранитель порядка
Регистрация
7 Июн 2007
Сообщения
1.122
Реакции
659
Ну ты и МОНСТР!

Посмотрел. Как оказалось для меня она немного не подходит. Нет нативной кассы (не для продаж, а именно учет денег). Для меня стандартом идет вот эта прога Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование модератором:

Jake Foley

Мой дом здесь!
Регистрация
14 Дек 2006
Сообщения
747
Реакции
352
Касса же есть в отчетах, выбираешь там прибыль / потери или продажи:
644.png


Я после того как загнулась прога учета на ПК и потерял всю БД, отказался доверять WIN программам
 

CAPAXA

Хранитель порядка
Регистрация
7 Июн 2007
Сообщения
1.122
Реакции
659
Это отчет. Списать с кассы как сумму? Купить вирт товар? Да и по отчетам не все понятно. Например не смог получить отчет по продажам по поставщикам. И в моей системе учета, при закрытии проги идет автобекап. Но там есть свои минусы.
 

Jake Foley

Мой дом здесь!
Регистрация
14 Дек 2006
Сообщения
747
Реакции
352
1. Можно добавлять вирутальный товар на склад (не имеющий кол-ва) - к примеру у меня это услуга доставки
2. Отчеты -> Поставщики
3.
- В новой версии есть Expenses - затраты, через нее и убирается касса.

- В текущей версии думаю это тоже через виртуальный товар делается, к примеру туда я делаю "товар" Оплата текущих расходов
Делаю приход -> Оплата текущих расходов -> 100 грн. в комментарии напишу "оплата хостинга" или все что угодно соответственно данная сумма списывается и идет как расход (в минус) а в складе "колво" товара не увеличивается, так как это вирт.товар


Точнее делать продажу, а не приход, сумма -100
 
Последнее редактирование:

Jake Foley

Мой дом здесь!
Регистрация
14 Дек 2006
Сообщения
747
Реакции
352
Дублирую скрины сюда:

del..
 
Последнее редактирование:

nixeifoit

Писатель
Регистрация
28 Янв 2016
Сообщения
1
Реакции
0
Привет,

Кто-нибудь есть последняя версия 15.0?

Спасибо
 

Jake Foley

Мой дом здесь!
Регистрация
14 Дек 2006
Сообщения
747
Реакции
352
Это в долларах получится за 100$. Торг уместен?

Да, но я его уже не продаю, не заинтересован больше.

Разработчик делает реально крутой, очень крутой продукт, лучше поддержите его купив лицензию.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху