denverkurt
Denve®
- Реакции
- 478
а не проще за $50 купить Ioncube encoder 9 Pro, чем за 100 баксов брать обфускатор?Дороговато, но если будет больше желающих и я присоединюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не проще за $50 купить Ioncube encoder 9 Pro, чем за 100 баксов брать обфускатор?Дороговато, но если будет больше желающих и я присоединюсь.
Это попса и поэтому декодеров пруд пруди. Тем более не все хостинги имеют поддержку ионкуба. Лучше уж скинуться втроем по 30$ и взять неплохой обфускатор. Хотя мб автор в новых версиях этому как то припятствует? Поэтому никто не выкладывает? Не знаю.а не проще за $50 купить Ioncube encoder 9 Pro, чем за 100 баксов брать обфускатор?
зато более-менее опытный программист разлочит любой обфусцированный скрипт вообще без каких-либо инструментов
разлочить скрипт - имелось ввиду отвязать от домена или снять прочие ограниченияИнтересно как, не зная способа обусфакции.
)
не нашелся еще такой скрипт с обфускацией разного рода, который бы я не разлочил