Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пытаюсь поставить стороний php скрипт на блог на котором установлен wp, но вместо выполнения скрипта меня перекидывает на страницу поиска и выдаёт, что по вашему запросу ничего не найдено!
Может имя у скрипта какенить неправильное? Русскими буквами или еще что. Просто если проблемы в хендлере, то и сам вордпрес не должен бы работать. Или в скрипте отдается хеадер с редиректом на несуществующий файл. Чтото непонятное.
Только что специально проверил, положив в корень сайта на Вордпрессе свой PHP скрипт. У меня всё работает. Никакой 404 страницы. Похоже что проблема именно в строке
Мой .htaccess отличается только этой строкой. В смысле, у меня её нет. Может на хосте уже был файл .htaccess с этой строкой, а Вордпресс просто дописал нужные ему при установке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.