saen Я конечно извиняюсь ну так сказать вы сейчас мимо лужи дуите и пытаетесь конкретно мазаться затрагивая лишении темы не относящиеся к тематики обсуждения (я про знания русского языка), при чем выдаете это как факт.
Что касаемо разгоревшегося спора. Я конечно опять же извиняюсь но
Inviseble_Demon в свою очередь предложил вариант реализации который в принципе не использовал цикл и был написан в одну строку в отличии от примера который предложили вы до того как предложил свой вариант
Inviseble_Demon.
Что касаемо данного способа реализации задачи поставленной TC, то считаю что здесь for цикла будет более чем достаточно, тем немение по быстродействию в конкретной задаачи он будет работаь самым оптимальным образом.
Такими темпами ребята вы дойдете до момента замера колличества символов в каждом варианте реализации. Что смеяться на до писать как удобнее, а не как супер мего закрученно и производительнее, в конце концов когда будет острая необходимость оптимизации и быстродействия, тогда уже и надо с бубном танцевать, да и живем мы с вами не в век динозавров, сейчас даже средне статический шаре сервер способен выдерживать довольно неплохие нагрузки.
Так что считаю конкретный разбор полетов простое меренье линейками между
saen и
Inviseble_Demon, так как задача сама по себе тривиальная и заморачиваться по данному поводу лишняя трата сил своих и собеседника, тем более все тесты давным давно уже проведенный не одним человеком и for в конкретном случае работает производительней, и потянет я думаю даже школьнику.
p.s.:
saen орфографию не проверял так что извини если что, не напрягайся сильно