Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
phpclassifieds из нуленых безусловно самая гибкая.
Попробовал ещё десяток зарубежных, лучшие из нуленых - phpclassifieds, hoah, 68classifieds. Русских нормальных нет вообще. Здесь приводят в этолон JokerBoard... Я не вижу в ней ничего хорошего.
По моему мнению лучшая - это Oxy Classifieds. Но никто пока ее не занулил. Если есть здесь люди способные это сделать - буду очень благодарен.
Пересмотрел кучу досок, но по функциональности что-то лучше не нашел
Тут явно рекламный ход... но соглашусь доска JokerBoard реально лучшая.
Ну тогда вопрос..А ЗАЧЕМ тогда целых пару лет юзаешь? Почему не перешел на другую?Юзаю пару лет этот скрипт - лучше выберите другой.
Куча косяков, если есть настроение перекапывать везде - вперед. Куча проблем была с UTF, как-то странно вела себя со шрифтами, где-то нормально, где-то кракозябры.
Про нагрузку уже говорили - там есть функция доп полей - я сначала обрадовался, простор для настройки чумовой, но... на практике это все неработает, доска виснет при добавлении пары полей, пришлось все отключать.
Есть форум "поддержки" (на английском), так вот уже года два там все хотят функцию подачи объявления без регистрации (и много чего другого), а воз и ныне там.
Вобщем я бы попробовал другие, думаю эта - ДАЛЕКО не лучшая.