goodvin
Человек-Волшебник
- Реакции
- 694
да, есть функция продления объявленияЕсть в доске такая функция как обновить объявление (републиковать)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, есть функция продления объявленияЕсть в доске такая функция как обновить объявление (републиковать)?
Ты можеш описать как правильно настроить скрипт, чтоб обьявления могли размещать не зарегестрированые пользователи?
После отправки сообщения юзер получат мыло с текстом и все! нигде в системе ничего не остается.Повторюсь: подскажите пожалуйста как работает система отправки сообщений в даной доске. А именно интерисует: если пишу сообщение автору объявления его текст приходит непосредственно на email или можно гдето прочитать сообщение в профайле на сомой доске?? и если можно то где???
В данном двиге действительно были некие дыры, я в своем закрыл, все баги что есть публичны, по этому поправить их не сложно.Подскажите, какая вероятность того, что через месяц использования этого скрипта сайт кто ни будь, взломает? и вся работа пойдет под откос?
Никому эти спасибки не нужны.присоединяюсь к просьбе! Напишите пож-та как это делается, мы завалим в знак благодарности спасибками
> В данном двиге действительно были некие дыры, я в своем закрыл, все баги что есть публичны, по этому поправить их не сложно.
Будь так добр, намекни, что именно ты закрывал? Может, какую-то ссылку дашь?
*** скрытое содержание ***
уже выкладывалось на форуме, посмотри в пожих топиках.Не очень радуют строки "Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время."
Как же ты все-таки закрывал эти дырки? А то там проблемы озвучены, а решения - нет
я тебе переведу :УВас ошибка в SQL синтаксисе,просмотрите документацию к вашему MySQL серверу чтобы использовать '' в строке 1.У меня после установки выдаетКод:INVALID MYSQL QUERY You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1