GetAway
Знаток
- Реакции
- 29
Обновил ссылки. Будь-те осторожны, архивы не проверялись, может быть не Null или содержать вредоносный контент. Проверяйте, прежде чем устанавливать. А в целом версия рабочая, есть некоторые проблемы с установкой языка, но это уже обсуждалось в этой теме. Читайте ветку.
Страны необходимо установить вручную через базу данных, просто импортируйте все нужные вам файлы. Или отредактируйте информацию внутри файлов, там битые индексы. Насколько я помню проблема решается очень просто, достаточно поковырять эти языковые файлики (в SQL скриптах исправить мелкие ошибки)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Цитируйте пожалуйста сообщения, конечно ссылки которые были в самом начале темы уже не работают. Пользуйтесь теми что были опубликованы недавно.ссылка битая
Поставил на сервак, вроде все работает, но не получается установить список стран, останавливается на 47 архиве и все. Не могу понять как добавить валюту, в частности рубли. Ни кто не сталкивался ?
Страны необходимо установить вручную через базу данных, просто импортируйте все нужные вам файлы. Или отредактируйте информацию внутри файлов, там битые индексы. Насколько я помню проблема решается очень просто, достаточно поковырять эти языковые файлики (в SQL скриптах исправить мелкие ошибки)