Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету такого понятия, как пессимизация за высокий процент содержания одного слова. Есть миф про склейку. Используйте околоссылочный текст и меняйте ключевики разными падежами.если слишком много покуных ссылок на одну фразу >300, то возможна пессимизация за высокий процент содержания этого слова, надо лучше разбавлять.
Эта жирная сволочь Яндекс вообще оборзела, вообще пропали из поиска 4 сайт, ни в каких сетках не состояли, ссылки не продавались, уникальный контент, обновлялись правда редко - раз в месяц, писал статьи постоянно, рерайтил - по основным запросом вообще выпали, а были всегда в первой десятке по среднечистотникам
Я совершенно уверен что где-то в достоверном источнике читал о том что пессимизация за продажу сео-ссылок наступает автоматически и так же снимается когда ссылки пропадают. Я хочу разобраться за что именно пессимизирована страница, за ссылки или копипастовый контент? И вопрос о санкциях Гугла тоже открыт пока (будут или нет?).
По истечении нескольких месяцев существования сайта. Яндекс опустил на много позиций вниз по всем позициям. Хочу понять за неуникальность контента или за нетематичесикие продажные ссылки в сапе? Стоит ли задать вопрос Щукину? Контент последние два месяца добавляю только уникальный. Как скрыть продажность ссылок еще думаю. Порекоммндуйте, кто опытен как со сслыками жить и в яндексе не опускаться? Ждать ли санкций от Гугла?
Получится.я думаю совместить не получится