uselessuser
школьные носилки
- Реакции
- 114
понятно короче, резюме такое: глупо переплачивать в три раза за то что у таких же аккредитованных icann регистраторов стоит дешевле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чём? А при том. Один раз,например, один такой надомник зарегил мне имя и указал себя как админа и плательщика. И пропал. Теперь я не могу ни продлить домен, ни перевести его к другому регистратору. Вроде домен и мой, но и не мой...При чём тут хостеры (регистраторы)-надомники?
Объясни мне, чем Имена лучше и престижнее EstDomains или DirectI, чтоб я им за .com платил в 3 раза больше?
упал под стол.Один раз,например, один такой надомник зарегил мне имя и указал себя как админа и плательщика. И пропал.
уж истина, что иногда лучше промолчать.А про те фирмы, что ты назвал, я впервый раз слышу
Нет, не всё. Примерно 50%. А еще по совету друзей, которые этим пользовались. Просто реклама - это причина обратить внимание на продукт или фирму. А если фирма, которая кормится с интернета, не даёт там рекламу, то я счетаю это странным.а ты всё покупаешь только по рекламе?
ничего странного - эти фирмы заграничные и реклама им здесь не нужна, их и так находят кто ищет. а обслуживают и лучше и дешевле наших регистраторов.А если фирма, которая кормится с интернета, не даёт там рекламу, то я счетаю это странным.
А я поддерживаю отечественного производителя У меня все сайты на украинских хостах и от украинских регистраторов.ничего странного - эти фирмы заграничные и реклама им здесь не нужна, их и так находят кто ищет. а обслуживают и лучше и дешевле наших регистраторов.
А машина тоже украинская?А я поддерживаю отечественного производителя У меня все сайты на украинских хостах и от украинских регистраторов.
нет проблем - покупай за 20.А если у меня нет времени искать?