t0wer
BlackHerald
- Реакции
- 440
Гугл рулит: Для просмотра ссылки ВойдиНе мог бы кто плиз тыкнуть пальцем где про раскрутку через фэйсбук почитать можно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гугл рулит: Для просмотра ссылки ВойдиНе мог бы кто плиз тыкнуть пальцем где про раскрутку через фэйсбук почитать можно...
Уровень домена не влияет на индексирование, просто может надо было "сообщить" ПС об новом сайте, да и контент играет немаловажную роль.Может и не код. Недавно ради эксперимента делал сайт на бесплатном хостинге и доменом третьего уровня, который предоставляет хостинг. Ну и результаты такие в яндекс вообще не попал, в гугле с помощью твиттера все таки влетел и полностью в сопли. Помучился с ним 2 месяца потом перевел на нормальный хостинг и домен и сразу все ок.
Как уже сказали поведенческими факторами попробуйте вывести, должно получиться, у меня получилось.Вопрос к знатокам. Как заставить поисковик проиндексировать страницы сайта. Уже около 3 месяцев в индексе 0.
Уровень домена не влияет на индексирование, просто может надо было "сообщить" ПС об новом сайте, да и контент играет немаловажную роль.
Как уже сказали поведенческими факторами попробуйте вывести, должно получиться, у меня получилось.
Личное мнение - влияет. Под рунет нужна рушка. Если под Украину, то там почти у всех 3 уровня домены, поэтому особой разницы нет.А уровень домена влияет на выдачу?
Вроде Яндексоиды неоднократно заявляли, что нет пересечения ПФ с Яндекс.Директа и органики. Если очень надо то могу пруф поискать.если яндекс, то на первое место выходит хорошее юзабилити, затем поведенческие факторы, их можно накрутить пустив на хороший сайт посещалку с директа..
Однозначно для Украины com.uaЗарегистрировал 2 домена один *.com.ua второй *.com, на каком лучше делать ресурс (для Украины)?