poisonkit
Участник
- Реакции
- 9
- Автор темы
Блин, всеравно не понятно:
1. Зачем создавать user_page_row.tpl, если он не используется в коде? Как он должен выглядеть? Ты пишешь что он
На счет
Я по твоему примеру сделал. Данные на страницу не выводятся, а просто переменные дублируются... причем все... Получается оромная страница с кучей ошибок =(
вопрос решился, все заработало, спасибо
1. Зачем создавать user_page_row.tpl, если он не используется в коде? Как он должен выглядеть? Ты пишешь что он
Как в нем будут выводиться? Где выводиться? В коде он вообще не упоминается.Создать шаблон user_page_row.tpl - в него будут выводиться то, что входит в одну строчку
На счет
тоже не понятно, зачем в нем выводить список? если мне нужно вывести список в user_page.tpl? Вообще запутался я... Читаю код, вроде понятно... Начинаю вдумываться в ряд шаблонов, которые необходимо дополнительно создать, сразу путаюсь... Получается что для каждого цикла надо создать по несколько шаблонов? Я сразу прикинул, что мне надо вывести порядком 6 циклов, на каждый цикл надо в среднем создать по 2 дополнительных шаблона, итого выходит = надо 12 шаблонов создать? А микрофон долго долго чинить? Я уже с этой задумки... Не думал что так сложно будет вывести простой цикл, который на php без шаблонизатора выводится в несколько строкСоздать шаблон user_page_list.tpl - сюда будем выводить весь список...
Я по твоему примеру сделал. Данные на страницу не выводятся, а просто переменные дублируются... причем все... Получается оромная страница с кучей ошибок =(
вопрос решился, все заработало, спасибо
Последнее редактирование модератором: